首页 | 设为首页 | 加入收藏

世界小姐决赛三亚举行 印度小姐摘得冠军

来源: | 2017-11-20

2017年11月18日,第67届世界小姐全球总决赛在三亚举行,经过激烈角逐,最终印度小姐Manushi CHHILLAR获得冠军,墨西哥小姐Alma Andrea MEZA CARMONA获得亚军,英格兰小姐Stephanie Jayne HILL 获得季军。(视觉中国/图) 在当晚举行的第67届世界小姐全球总决赛中,118名各国佳丽云集三亚,惊艳亮相。进入Top15的中国澳门选手蓝婉龄无缘前十强。此前,进入Top40的中国小姐关思宇止步Top15。


相关推荐

妮哈·达尔维(Neha Dalvi) 印度美女 妮哈·达尔维(Neha Dalvi)

妮哈·达尔维是来自印度孟买的模特和女演员,人们经常将她和印度第一美女艾西瓦娅·雷相提并论。妮哈·达尔维赢得了无数选美大赛冠军,她的美貌和性感身材让宝莱坞也注意到她的

苏丝米塔·森 Sushmita Sen 印度美女 苏丝米塔·森 Sushmita Se

印度美女苏丝米塔·森(Sushmita Sen)出生于印度安德拉邦海德拉巴市一个说孟加拉语的森家族,是一名印度模特和宝莱坞电影明星。1994年,她在印度小姐选美大赛中面临印度第一美女艾

 

编辑推荐

特别头条