首页 | 设为首页 | 加入收藏

国外美女COS神奇女侠 充满印度风情的女神

来源: | 2017-12-08

每年的11月1日是西方的传统节日——万圣节,而万圣节前夜的10月31日是这个节日最热闹的时刻,许多人都会用一种传统方式来庆祝这一节日,那就是化妆扮鬼。不过如今的万圣节已经不局限于扮鬼了,很多Coser也会把万圣节当作一场Cos盛会,借此机会展示自己的新装扮。

1512736163869644.jpg

  国外美妆达人Deepica Mutyala晒出了自己Cos神奇女侠的照片,不过这位神奇女侠并非我们在漫画或电影里所常见的那样,而是充满了印度风情,甚至可以直接称她为“印度神奇女侠”了。

  风格独特并不意味着让人难以接受,Mutyala?的“印度神奇女侠”通过化妆和装饰展示印度风情的同时,也保留了神奇女侠原本的健康与美的气质,并没有给人违和的感觉。


相关推荐

妮哈·达尔维(Neha Dalvi) 印度美女 妮哈·达尔维(Neha Dalvi)

妮哈·达尔维是来自印度孟买的模特和女演员,人们经常将她和印度第一美女艾西瓦娅·雷相提并论。妮哈·达尔维赢得了无数选美大赛冠军,她的美貌和性感身材让宝莱坞也注意到她的

苏丝米塔·森 Sushmita Sen 印度美女 苏丝米塔·森 Sushmita Se

印度美女苏丝米塔·森(Sushmita Sen)出生于印度安德拉邦海德拉巴市一个说孟加拉语的森家族,是一名印度模特和宝莱坞电影明星。1994年,她在印度小姐选美大赛中面临印度第一美女艾

 

编辑推荐

特别头条