首页 | 设为首页 | 加入收藏

印度试飞长航时无人机 可在空中停留24小时

来源: | 2018-02-27

据俄罗斯卫星网报道,印度国防部国防研究与发展组织(DRDO)的消息人士表示,印度成功试飞新型无人机“鲁斯图姆-2”(Rustom-2),该无人机可在空中停留24小时。

资料图片:无人机。(图片来源:俄罗斯卫星网)资料图片:无人机。(图片来源:俄罗斯卫星网)

  消息人士称,此次无人机试飞是2月25日在卡纳塔克邦境内进行的。

  据悉,“鲁斯图姆-2”型无人机专门用于24小时收集信息、现地勘察和监测敌方阵地。

  无人机可以手动控制,也可以自动运作。飞行高度可达6700米,飞行速度每小时280公里。

相关推荐

印媒称S400可让巴基斯坦核弹过时 惨遭中国网友打脸 印媒称S400可让巴基斯坦核

据《印度时报》1月22日报道,印度与俄罗斯已开始最终的合同谈判,打算以3900亿卢比(约合人民币391.6亿元)从俄罗斯购买5个先进S-400防空导弹系统。  2017年,S-400被描述为“

印度苏30战机成功试射一武器 印度苏30战机成功试射一武

日前,据印度媒体报道,印度军方成功从1架苏-30MKI战斗机上进行了“布拉莫斯-A”空射巡航导弹的发射试验,导弹最后还成功击中了某个海上目标,印度媒体据此吹嘘称印度进入了大国行

 

编辑推荐

特别头条