首页 | 设为首页 | 加入收藏

印度首家宠物狗旅馆

来源: | 2018-01-24

印度首家宠物狗旅馆

天鹅绒床上用品,舒适的水疗,24小时医疗服务和一个屯满佳酿的吧台,这些听上去像是在形容豪华酒店。但这些并不是为人类准备的,这是位于印度城市古尔冈的狗旅馆,它是南亚第一个专门为狗服务的酒店。狗主人们可以为自己的宠物预订每晚价值70美元的套房,套房配有狗睡的床、电视和狗的玩具,宠物们可以在自己的独立阳台上散步。狗咖啡馆供应米饭和鸡肉,菜单上还包括松饼、薄煎饼和冰激凌。图为KatriinaBahri和她宠物狗Biloo在酒店的咖啡馆里。

相关推荐

印度首家宠物狗旅馆 印度首家宠物狗旅馆

天鹅绒床上用品,舒适的水疗,24小时医疗服务和一个屯满佳酿的吧台,这些听上去像是在形容豪华酒店。但这些并不是为人类准备的,这是位于印度城市古尔冈的狗旅馆,它是南亚第一个专门

印度警方抓获公路劫匪 乔装成女性专抢卡车司机 印度警方抓获公路劫匪 乔

印度北方邦安拉阿巴德市亨迪亚警方近日逮捕了一名劫匪,他所属的团伙专门以卡车司机为抢劫目标。每次作案时,他们都会乔装成女性,然后趁司机不备,掏出枪来威胁其交出现金和财物。

 

编辑推荐

特别头条