首页 | 设为首页 | 加入收藏

印度女子流血泪被认作女巫 遭丈夫抛弃

来源: | 2018-02-14

近日,印度一名女子双眼莫名流血不止,被丈夫当作女巫抛弃。

21岁的吉塔(Geeta)和丈夫一同住在印度比哈尔邦。据称,吉塔双眼流血泪的状况是突然出现的,并且每天都在恶化。在附近的萨达尔医院查看后,医生维纳亚克·库马尔·辛格(Vinayak Kumar Singh)表示,吉塔的血细胞和凝血功能一切正常,他也查不出其双眼流泪的原因。

据悉,吉塔患有的是极为罕见的“血汗症”,虽然不会造成病痛,但研究表明这种病的患病几率为1000万分之一。吉塔的父亲对于女儿的情况感到束手无策,既无助又恐惧,因为吉塔的病已经扩散到她身体的其他部位,这也导致她的丈夫在2017年将她抛弃。

和吉塔相类似的情况还有一名泰国的年轻女孩。2016年底,7岁的珐卡玛·桑彻(Phakamad Sangchai)发现每当头痛时,她的眼睛、鼻孔、耳朵以及全身皮肤就会开始流血。

尽管在当地一家医院接受了治疗,珐卡玛的病情依然难以解决,她的家人也迫切需要帮助。被认为患有“血汗症”的珐卡玛说:“我并不想出名,但是我真心希望能够有人帮助我治愈这种怪病。它毁了我的生活,而且我们全家都害怕病情会变得更严重。”

她的母亲表示:“医生们也无法百分百确诊。我们只希望他们能尽快找到症结所在。”

相关推荐

印度首家宠物狗旅馆 印度首家宠物狗旅馆

天鹅绒床上用品,舒适的水疗,24小时医疗服务和一个屯满佳酿的吧台,这些听上去像是在形容豪华酒店。但这些并不是为人类准备的,这是位于印度城市古尔冈的狗旅馆,它是南亚第一个专门

印度警方抓获公路劫匪 乔装成女性专抢卡车司机 印度警方抓获公路劫匪 乔

印度北方邦安拉阿巴德市亨迪亚警方近日逮捕了一名劫匪,他所属的团伙专门以卡车司机为抢劫目标。每次作案时,他们都会乔装成女性,然后趁司机不备,掏出枪来威胁其交出现金和财物。

 

编辑推荐

特别头条