首页 | 设为首页 | 加入收藏

印度6少年横跨铁轨惨遭火车撞死 疑因听音乐误事

来源: | 2018-02-27

当地时间25日晚,在印度北方邦的皮拉克华镇,7名少年为抄近路横跨铁轨,却不幸被一列疾驰而来的火车撞到,导致6人死亡,1人仍然生命垂危。

据印度新德里电视台网站和印度《斯坦时报》报道,这7名少年的年龄在14岁到16岁之间,他们都是朋友,靠当油漆匠赚钱。当地居民表示,这几名少年在事发时佩戴耳机正在听音乐,因此有可能并未注意到逐渐向其驶来的火车。5人在事发现场当场死亡,还有1名少年因伤势过重在治疗时死亡。

事故发生后,当地居民采用堵塞铁路的方式进行抗议,他们表示该区域在夜间光线昏暗,也有不少人会为了抄近道而跨越轨道,甚至老人和一些去上学的孩子都会这么做。一些人声称,火车驶到该区域时,也并不会发出什么警告。大批警方已赶往现场,对该区域出现的紧张局势进行处理。(编译/海外网 张霓)

相关推荐

印度首家宠物狗旅馆 印度首家宠物狗旅馆

天鹅绒床上用品,舒适的水疗,24小时医疗服务和一个屯满佳酿的吧台,这些听上去像是在形容豪华酒店。但这些并不是为人类准备的,这是位于印度城市古尔冈的狗旅馆,它是南亚第一个专门

印度警方抓获公路劫匪 乔装成女性专抢卡车司机 印度警方抓获公路劫匪 乔

印度北方邦安拉阿巴德市亨迪亚警方近日逮捕了一名劫匪,他所属的团伙专门以卡车司机为抢劫目标。每次作案时,他们都会乔装成女性,然后趁司机不备,掏出枪来威胁其交出现金和财物。

 

编辑推荐

特别头条