首页 | 设为首页 | 加入收藏

日本羽毛球品牌巨头尤尼克斯:不再赞助印度选手 因国家太穷

来源: | 2018-02-10

日本羽毛球品牌巨头尤尼克斯今日用社交平台账号发表惊人言论,称该品牌与印度著名羽毛球运动员辛杜分道扬镳,并称印度为“穷国”,言明不会再赞助印度等穷国的运动员。

国籍歧视?著名羽球品牌:不再赞助印度穷国选手

该品牌账号写道:“尤尼克斯要结束和辛杜的合作,今后也不会再赞助印度等贫穷国家的运动员,今后我们会将赞助重点转移到日本的青少年运动员群体上。”对此涉嫌国际其实的惊人言论,网友纷纷表达了自己的震惊:“真是不可思议!”“这样的言论也太粗暴了!”

但也有人提出质疑,认为这是黑客所为,有评论分析道:“辛杜现在已经是印度赞助费第二高的运动员了,品牌价值不言而喻,也没听说尤尼克斯要跟她分手啊,这是账号被黑了吧”,“这个品牌疯了吗,明显是被盗号了。”而该账号随后也删除了这一言论。目前。尤尼克斯官方还未给出回应。

辛杜是印度羽毛球名将,2016年里约奥运会羽毛球女单决赛中曾获得银牌。2017年12月,世界羽联超级系列赛总决赛女子单打决赛,辛杜负于日本的山口茜获得亚军。2018年2月4日,印度羽毛球公开赛女单决赛,她作为赛会头号种子负于5号种子美国的张蓓雯,获得女单亚军。

相关推荐

印度请求申办2032年奥运会遭奥主委无视:还是中国承办的好! 印度请求申办2032年奥运会

现在由于经济的不景气很多大型体育赛事的门票销量大不如前,而奥运会作为世界最大的体育赛事已经到了无人申办的地步,若不是巴黎和洛杉矶分别承办了2024和2028年的奥运不会的话

印度羽毛球成羽坛新秀 男女单业绩突出恐改格局 印度羽毛球成羽坛新秀 男

10月16日讯,世界羽联公布的最新一期羽毛球世界排名榜,众人的目光大多集中在刚登榜首的丹麦好手安塞龙身上,却少有人察觉到印度羽毛球的飞速崛起。放眼世界羽坛,个人英雄影响并不

 

编辑推荐

特别头条